实时热搜: (x+1)^3-6*(x+1)-4=0求x的值

1/(x^3+x+1)的不定积分怎么算啊,急需 (x+1)^3-6*(x+1)-4=0求x的值

96条评论 401人喜欢 2771次阅读 713人点赞
1/(x^3+x+1)的不定积分怎么算啊,急需 (x+1)^3-6*(x+1)-4=0求x的值 (x+1)^31/(x^3+x+1)的不定积分怎么算啊,急需要步骤1/(1+x^3)的不定积分求法如下: 1+x^3=(x+1)(x^2-x+1) 用待定系数法:A/(x+1)+(Bx+c)/(x^2-x+1)=1/(x+1)(x^2-x+1) 得A=1/3,B=-1/3,C=2/3 所以∫[1/(1+x^3)]dx =1/3∫(1/(x+1))dx-1/3∫((x-2)/(x^2-x+1))dx 其中1/3∫(1/(x+1))dx=1/3ln|x+1|+c 因为

(x-1)^3 解法=(x-1)(x-1)² =(x-1)(x²-2x+1) =x³-2x²+x-x²+2x-1 =x³-3x²+3x-1

(1-x)^3=?(1-x)³=1-3x+3x²-x³

(x+1)^3-6*(x+1)-4=0求x的值(x+1)^3-6*(x+1)-4=0求x的值(x+1)^3-6(x+1)-4=0 (x+1)^3+8 -6(x+1)-12=0 【(x+1)+2】【(x+1)²-2(x+1)+4】-6【(x+1)-2】=0 【(x+1)+2】【(x+1)²-2(x+1)+4-6】=0 (x+3)(x²+2x+1-2x-2-2)=0 (x+3)(x²-3)=0 x1=-3 x2=±√3

求1/(1+x^3)的不定积分详细的解题过程如下: 拓展内容: 在微积分中,一个函数f 的不定积分,或原函数,或反导数,是一个导数等于f 的函数 F ,即F ′ = f。不定积分和定积分间的关系由微积分基本定理确定。其中F是f的不定积分。这样,许多函数的定积分的计算就可以简

求极限 lim(1/(x+1)-3/(x^3+1))原式=lim(x->-1)[1/(x+1)-3/((x+1)(x²-x+1))] =lim(x->-1)[(x²-x-2)/((x+1)(x²-x+1))] =lim(x->-1)[((x-2)(x+1))/((x+1)(x²-x+1))] =lim(x->-1)[(x-2)/(x²-x+1)] =(-1-2)/(1-(-1)+1) =-1

求解x^3-1是如何展开为(x-1)(x^2+x+1)的,具体公...希望提供一下展开式的原理或者指出这属于哪一部分的知识。

f=3-2(x+1)^1/3的定义域和极值要过程f(x)=3-2(x+1)^1/3 定义域R f`(x)=-2/3*(x+1)^(-2/3) (x+1)^(-2/3)恒≥0 ∴f`(x)≤0 f(x)在R上单调递减,没有极值。 函数概念含有三个要素:定义域A、值域C和对应法则f。其中核心是对应法则f,它是函数关系的本质特征。 扩展资料: 在一个变化过程

1/(x^3+x+1)的不定积分怎么算啊,急需1/(x^3+x+1)的不定积分怎么算啊,急需要步骤1/(1+x^3)的不定积分求法如下: 1+x^3=(x+1)(x^2-x+1) 用待定系数法:A/(x+1)+(Bx+c)/(x^2-x+1)=1/(x+1)(x^2-x+1) 得A=1/3,B=-1/3,C=2/3 所以∫[1/(1+x^3)]dx =1/3∫(1/(x+1))dx-1/3∫((x-2)/(x^2-x+1))dx 其中1/3∫(1/(x+1))dx=1/3ln|x+1|+c 因为

设int x;当x的值分别是1、2、3、4时,表达式(x&1=...最好解释解释谢谢咯(x&1==1)?1:0 中 x&1是判断x是奇数还是偶数,如果x是奇数那么x&1的值就是1,如果x是偶数那么x&1=0;==是判断当x&1=1时,(x&1==1)就是正确的,后面的问号意思是如果前面正确就取值1,如果错误就取值0,当x=1时,x是个奇数,所以x&1=1这个判断正